我が家の葉わさび::も今が美味しい時期です。
葉わさびの生産地の方に食べ方教えて頂いて
作りました。
塩もみで灰汁だしと:::
ビンに詰めておいて頂くとツンと香りと独特の
辛みが有り自然の味と美味しく頂きました。
静岡のわさび食品も頂いて今わさびを味わってます。一輪のスイレンです。
葉わさびの生産地の方に食べ方教えて頂いて
作りました。
塩もみで灰汁だしと:::
ビンに詰めておいて頂くとツンと香りと独特の
辛みが有り自然の味と美味しく頂きました。
静岡のわさび食品も頂いて今わさびを味わってます。一輪のスイレンです。
1 件のコメント:
自然がいっぱいで、頂き物も多くて良いですね。
コメントを投稿